lunes, 2 de octubre de 2017

Receta: tallarines negros

Octubre está aquí y con ello todo el ambiente de Halloween. RutaLaGourmet quiere que estés a la onda y prepares desde ya platos escalofriantes.





INGREDIENTES:

1 paquete de tallarines

1 botella de tinta negra

1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente

1/2 taza de queso parmesano recién rallado

2-3 dientes de ajo picados

2 cucharadas de albahaca fresca, picada

1/2 taza de tomates secos al sol

Sal marina y pimienta negra recién molida al gusto



PREPARACIÓN:

Permita que la mantequilla llegue a temperatura ambiente, dejándola en el mostrador durante unas horas. En un tazón mediano, combine la mantequilla, el queso parmesano, el ajo y la albahaca. Dejar de lado. Llevar mucho agua a hervir, sal generosamente y dejar caer los espaguetis y los tomates secados al sol Cocine hasta que al dente aproximadamente 7 minutos. Reserve 1 taza de agua de la pasta y escurra los espaguetis y ablande los tomates secados al sol. Regrese los espaguetis y los tomates a la olla caliente que cocinó la pasta en pero fuera del calor y agregar en la mezcla de mantequilla. Mezcle los espaguetis y la mantequilla añadiendo suavemente en parte del agua de la pasta. Comience con 1/4 de una taza de agua de pasta y como tirar y la salsa se unirá, añadiendo un poco más de agua para alcanzar la consistencia deseada. Sazone al gusto con sal marina y pimienta negra recién molida. Sirva a la vez. Hace aproximadamente 6 porciones pequeñas, 4 más grandes

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