domingo, 4 de junio de 2017

Receta: Crêpes Suzette

En el invierno es evidente que nuestro cuerpo pide más calorías y los antojos ya no son de frutas o refresco. Queremos algo contundente y delicioso que nos acompañe mientras tomamos nuestro brebaje caliente predilecto. Esta receta revolucionará tu forma de comer panqueques.





Ingredientes:
½ taza de mantequilla sin sal
¾ taza de azúcar flor cernida
16 panqueques
Ralladura de 1 o 2 cáscaras de naranja (sin la parte blanca)
3 cdas de curazao u otro licor de naranja
2 cda de jugo de naranja


Preparación.

1.       En un bol bata la mantequilla e incorpore poco a poco el azúcar.
2.       Agregue el resto de los ingredientes y mezcle.
3.       Coloque los panqueques sobre una mesa y extienda este relleno sobre cada uno de ellos.
4.       Doble los panqueques en 4. Acomode en una fuente para horno.
5.       Unos 10 minutos antes de servir, caliente el horno, colocando una fuente  con agua para que no se sequen.

6.       Caliente un cucharón lleo de coñac sobre el fuego y encienda el licor. Derrámelo ardiendo sobre los crêpes, en forma suave.

Crêpes Suzette al estilo Mexicano
Ellos le llaman: Crepa Suzette



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