miércoles, 24 de octubre de 2018

Trucha frita

En esta oportunidad, realizaremos una receta simple, cuya particularidad es el pescado usado.
Nos referimos a la trucha. En Chile, contamos con diversos tipos de trucha: trucha de arroyo, trucha arco iris, trucha café (marrón), perca.


Trucha arco iris

La trucha arco iris es de cabeza pequeña y cuerpo alargado. Es de color vistoso, azulado o verdoso y de vientre plateado. Se encuentra en casi todos los ríos y lagos de la zona central y sur.




Ingredientes: 

  • 4 unidades medianas de trucha
  • 1/8 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza aceite vegetal
  • pimienta, sal, limón, ajo




 


Preparación:

  1. Lavar y condimentar la trucha con ajo, sal y pimienta. 
  2. Apanar con la harina de trigo.
  3. Pasar por el huevo batido
  4. Freir en aceite bien caliente.


  


Para innovar, puede freír la trucha en aceite de oliva o mantequilla. También pueda agregar especias a la harina, como ciboulette, perejil, orégano. 


1 comentario:

  1. Harrah's Casino and Hotel, Reno - Mapyro
    Harrah's casino 김천 출장마사지 and hotel details. 천안 출장마사지 777 Harrah's Boulevard, Reno, NV 89119. 용인 출장안마 전주 출장안마 777 서귀포 출장마사지 Harrah's Blvd, Reno.

    ResponderEliminar