domingo, 4 de marzo de 2018

Barras de cereal

Llega marzo y queremos volver a los snacks saludables, después de haber disfrutado de unas merecidas y "comidas" vacaciones,
Hoy compartiremos esta receta de barras de cereal en base a frutos y cereales.




Ingredientes (para 8 barras):


  • 1 taza de avena
  • 1/2 taza de berries, dátiles o pasas
  • 2 cucharadas de miel (o 1/2 plátano maduro)
  • 3 cucharadas de aceite de coco u oliva
  • 1/2 taza semillas de maravilla, nueces o almendras
  • 2 cucharadas de maizena
  • 1/3 taza de quinoa (o amaranto) inflado





Preparación:


  1. En una procesadora, mezclar todo, menos la quinua, hasta que quede una masa; si falta humedad poner más miel o aceite.
  2. Incorporar a mano la quinua y colocar en una fuente rectangular.
  3. Forrarlo con papel mantequilla y aplastar bien hasta que quede comapcto.
  4. Llevar al horno a 180° por 5 minutos.
  5. Dejar enfriar y cortar con cuchillo afilado
Se pueden agregar chips de chocolate o coco. Guardar en recipiente hermético. Duran 10 días sin problema

No hay comentarios:

Publicar un comentario