jueves, 2 de febrero de 2017

Receta express: Budí de jurel

Una de las maravillas de la cocina es que siempre está permitido innovar. En nuestras casas, muchas veces nos sometemos a una rutina alimentaria que tiene bien poco de novedoso. Hoy traemos esta receta fácil y económica que entregará frescura a su mesa. Además, le aportará proteínas a su dieta.





INGREDIENTES:

3 Huevos
1/2 taza de leche sin lactosa
2 cebollas picadas, perejil, morrón rojo picado, zanahoria
1 Tarro de jurel escurrido

PREPARACIÓN:

Se baten los huevos más sla media taza de leche sin lactosa hasta que la mezcla suba. Luego, realizar un sofrito con las cebollas picadas, el perejil, el morrón y la zanahoria. Mezclar los ingredientes y colocar en una fuente dentro del horno a baño María durante 15 minutos. Es importante contabilizar tiempos, luego de los 20 minutos se sugiere bajar el horno a 180º.


Ojo con la temperatura del horno
Secreto : Lo importante es que juegue y regule la temperatura del horno.  Además, no olvide poner papel alusa para que no se queme . El calor puede estar al centro pero si necesita reforzar cocción, mover las perillas hasta que este llegue por abajo.

No olvidar envolver con papel metálico



Debe quedar cocido pero no seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario