viernes, 3 de febrero de 2017

Receta: Queque suave con duraznos

Las vacaciones siempre reúnen a la familia ¿y qué mejor que prepararle a tus seres queridos un exquisito queque con duraznos? ¡RutaLaGourmet te invita a no dejar de hornear este verano!


Queque ya listo



INGREDIENTES:
250 grs azúcar
150 grs mantequilla sin sal
100 cc aceite vegetal
340 grs harina con polvos de hornear
5 huevos
Zeste de limón 
100 leche
200 grs duraznos en conserva.

Nuestros ingredientes listos para ser preparados


PREPARACIÓN:
Cremar el azúcar junto a la mantequilla y el aceite vegetal, hasta obtener una pasta blanca y cremosa, agregar el zeste de limón y los huevos de a uno, luego la harina, alternando con la leche.



Cortar los duraznos en cubos pequeños, de 1 X 1 cm aproximado.



Enmantequillar y enahrinar un molde, poner la mezcla en el y luego los duraznos, llevar a horno previamente calentado a 180 grados por unos 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario