lunes, 28 de septiembre de 2015

Omelette de jamón y queso

Fácil, rico y nutritivo, es el Omelette de jamón y queso que hoy le enseñaremos para disfrutar en cualquier ocasión.  Este subproducto elaborado principalmente de huevo, resulta un excelente acompañante en el desayuno y también con las comidas. Para aprender a preparar esta receta lea las el paso a paso que a continuación le mostraremos.
¿Cómo dar vuelta el omelette? Paso a paso.
Ingredientes: 
  • 4 huevos
  • 30 gramos de queso
  • 30 gramos de jamón
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 cucharada de mantequilla
Preparación:

1.- Poner el sartén a calentar a temperatura media. Luego añadir la mantequilla y derretir por completo.
2.- En un bol poner los 4 huevos, añadir sal, pimienta a gusto y el jamón picado en pequeños trozos. Revolver hasta unir estos ingredientes.
3.-Poner esta mezcla sobre el sartén bien caliente. Esparcir por todos sus alrededores. 
4.- Cuando ya se comienza a desprender el huevo del sartén añadimos el queso picado en trozos, dejamos unos segundos y cerramos el omelette. 
5.- Retirar con una espátula.
5.- Servir en un plato bajo, para poder cortar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario