- 2 kg de papa amarilla, sino puede ser reemplazada por papa
- 1 pechuga de pollo
- 1 palta
- Pasta de aji amarillo
- Limón
- Aceite de oliva
- C/n necesaria de sal
- Mayonesa
Preparación:
- Para comenzar debemos cocinar las papas en abundante agua hasta que estén blandas, aproximadamente 20 a 30 minutos variando el tamaño. Y por otra parte ponemos a cocinar la pechuga de pollo, con agua y algunas verduras picadas para dar mas sabor.
- Luego las molemos hasta que quede una masa homogénea, agregamos pasta de aji, sal, pimienta, aceite de oliva y limón, dejamos reposar.
- Procedemos a desmenuzar el pollo y hacemos una pasta con pollo y mayonesa
- Laminamos la palta y no olviden agregar unas gotas de limón para que no oscurezca la palta.
- Para terminar, en un molde ponemos una capa de pure, luego una pollo, luego la palta laminada y finalmente una ultima capa de puré. Dejamos refrigerar unas horas antes de servir.
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