El pasado viernes 04 de agosto del presente, finalizó en el Centro de Convenciones Espacio Riesco, la quinta versión de Food & Service, feria destinada a promover el encuentro de la industria alimentaria con las nuevas tecnologías y sus productos.
Entrada principal a Food & Service
Este encuentro es muy importante para miembros de la industria alimentaria, debido a que en ella dan a conocer sus productos, nuevas tecnologías, y también a considerar otras para hacer crecer su negocio. El público que asistió por lo que pudimos ver, fueron dueños de restaurantes, de hoteles, de café, y también personas que se están incorporando en esta materia. Por lo que se genera negocio, se genera contacto.
Propietaria de Ekipotel junto a Directora ejecutiva de RutalaGourmet
Así lo confirmaron los mismos expositores, dueños de empresas, que nos decían que antes no habían podido cerrar algún negocio y que este ha sido el punto de encuentro para concretar con la persona encargada que antes no se había podido.
Cocina antigua con más de 45 años de uso, pero que esta muy bien cuidada.
De todo lo que recorrimos y vimos en este espacio es necesario destacar y felicitar a los dueños de la empresa Ekipotel, que tenían un stand maravilloso. Adornando sus productos con una cocina que funcionó durante 45 años, y que parece estar intacta.
Seguramente, que fue un privilegio para quienes cocinaron en ella. Se debe también destacar el esfuerzo de su propietaria, por compartir esta maravilla con el público. Si usted quiere deleitarse con esta maravilla, o obtener sus productos que son destinados al equipamiento gastronómico, puede obtener más información en www.ekipotel.cl y enamorarse como lo hicimos nosotros.
Talleres en vivo para asistentes.
Es importante no dejar afuera algunos stand pequeños, reducidos, pero que promocionaban muy bien sus productos, hablamos de Confíteria Merello con más de 100 años de tradición, Schreiber con su amplia gama de productos, desde dulces hasta queso crema. Café Caribe con sus maquinas de café tanto para la oficina como para negocio.
Dulces y bombones merello, una empresa de tradición familiar.
Aunque ya estaban en el último día de feria el ambiente era bastante alegre, y todos estaban con muy buena disposición para explicar y contarnos las novedades de su espacio.
Olla para cocinar, queques, pan, pizzas, etc.
Así fue como en Tramontina encontramos una olla, para cocinar desde masas saladas como pizzas, hasta dulces como queques. Su anfitrión muy agradable y dispuesto a contestar hasta la más mínima pregunta. Sin duda, un producto muy útil. Ya que no necesita gas, se recarga con electricidad y usted puede llevarlo y usarlo a donde quiera.
Olla tramontina, para cocinar y calentar gas ni electricidad.
Otra rica novedad es Breden Master, que es una empresa que se dedica a la elaboración y venta de masas congeladas y horneadas, las cuales al momento de calentar o cocer quedan como recién preparado.
Breden Master empresa dedicada a soluciones de panadería.
Probamos algunos productos de esta empresa Breden Master y realmente estaban deliciosos. Para quienes quieren probar estas delicias los pueden encontrar en su página web como también en algunos retail, como Jumbo que los vende como productos gourmet.
Canasto chocolate: un producto gourmet que increíblemente era congelado y horneado.
Por último felicitar a la empresa Cattabriga dedicada a maquinaría y tecnología para la elaboración de helados, que tenía una maquina de lujo, para fabricar productos con la consistencia y sabor perfecto. Probamos un helado de Chocolate y realmente estaba buenísimo.
Cattabriga, modelo efe 68, para la elaboración de helados tipo artesanal.
Muy buena la atención de quienes estaban en estos últimos stands mencionados. Felicitar y agradecer la coordinación de los organizadores de Food & Service, que hicieron de este espacio un lugar agradable y enriquecedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario