domingo, 14 de enero de 2018

Ceviche de porotos negros

La época estival nos motiva a consumir alimentos frescos, fríos, fáciles de preparar. En esta ocasión, queremos compartir con ustedes una receta rápida, fácil, rica en proteínas y verduras de la estación.







Ingredientes (2 a 3 porciones)

  • 1 taza de porotos negros, previamente cocidos, fríos
  • 1 diente ajo (opcional)
  • 1 ají verde (opcional)
  • cilantro 
  • 3/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 pimentón verde 
  • 1/4 pimentón rojo o 1 tomate
  • 1 cebollín grande
  • 1 palta mediana
  • pimienta negra 
  • sal 
  • aceite de oliva 

Preparación
  1. Lave y pique todas las verduras en cuadritos finos.
  2. Mezclar las verduras picadas con los porotos negros.
  3. Agregue el jugo de limón y deje reposar por 1 hora.
  4. Aliñe a gusto con aceite de oliva, sal y pimienta.

2 comentarios:

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