Fácil, rico y nutritivo, es el Omelette de jamón y queso que hoy le enseñaremos para disfrutar en cualquier ocasión. Este subproducto elaborado principalmente de huevo, resulta un excelente acompañante en el desayuno y también con las comidas. Para aprender a preparar esta receta lea las el paso a paso que a continuación le mostraremos.
¿Cómo dar vuelta el omelette? Paso a paso.
Ingredientes: - 4 huevos
- 30 gramos de queso
- 30 gramos de jamón
- Pimienta
- Sal
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
1.- Poner el sartén a calentar a temperatura media. Luego añadir la mantequilla y derretir por completo.
2.- En un bol poner los 4 huevos, añadir sal, pimienta a gusto y el jamón picado en pequeños trozos. Revolver hasta unir estos ingredientes.
3.-Poner esta mezcla sobre el sartén bien caliente. Esparcir por todos sus alrededores.
4.- Cuando ya se comienza a desprender el huevo del sartén añadimos el queso picado en trozos, dejamos unos segundos y cerramos el omelette.
5.- Retirar con una espátula.
5.- Servir en un plato bajo, para poder cortar.
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