Jurado en la mesa. A la izquierda: Rodrigo Riveros, nuestra directora de RutaLaGourmet Ana María Brücher A la derecha de adelante hacia atrás: Cristina Cisternas, David Seeman, Paz Macera |
El pasado 5 de diciembre en el restaurant El Barrio (ubicado en Alonso de Córdova 4263) se reunió el honorable jurado del III Concurso de Cocina Mi Secreto de Cocina 2016. Este grupo selecto estaba conformado por David Seeman, Paz Macera (quien también fue jurado el año 2014), Cristina Cisterna, Rodrigo Riveros y nuestra directora Ana María Brücher.
Libro Cocina de Barrio, premio tercer lugar |
Este restaurant fue elegido por su excelente atención y servicio. Además, y en palabras de nuestra directora Ana María Brücher, Christopher Carpentier, el chef del lugar es innovador y perfeccionista por lo tanto sus platos jamás dejan algo que desear. Con eso en mente fue que decidimos que el tercer puesto del concurso se llevaría el libro del chef autografiado.
Jurado analizando selección de recetas |
Tras presentarse, el jurado pudo compartir un rato ameno releyendo las bases del concurso, revisando las recetas seleccionadas y su secreto. Les recordamos que todas las recetas que cumplieron con los requisitos formaron parte de este proyecto que fue minuciosamente estudiado y discutido.
Compilados de años anteriores más el actual |
La jornada fue exhaustiva pero fructífera pues se llegó a consenso y los jueces pudieron definir, de manera absolutamente democrática, quienes se llevarían los premios.
Jurado con premios y selección de recetas en mano |
RutaLaGourmet asegura que el proceso fue llevado a cabo de la manera más limpia y democrática posible. Respetamos y honramos la idea de que nuestro concurso va enfocado a gente real y por lo tanto se valió de un procedimiento igual de concreto e integro.
Ipad para el primer lugar e invitación al Tea Time del Hotel Ritz Carlton para el segundo más las recetas selecciondas del concurso |
Muy pronto subiremos la información oficial de los ganadores. Muchas gracias por participar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario