jueves, 6 de agosto de 2015

Papas Soufflé

En nuestro viaje por Río de Janeiro, Brasil, descubrimos que este exquisito acompañamiento   pertenece a uno de los platos típicos de ese país. Además, es una muy buena opción para acompañar  carnes rojas y también blancas. Para que usted las cociné en casa y disfruté de su exquisito sabor, a continuación le dejamos una receta donde no le tomará más de 30 minutos en su preparación.


Esta preparación resulta como un excelente acompañante para todo tipos de comidas.

INGREDIENTES: 
  • 1 Kg. de papas pequeñas
  • 100 cc de aceite de olvida
  • ciboulette
  • Ajo
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
  1. Lavar las papas en suficiente agua. Secarlas bien y cortarlas por la mitad.
  2. En una olla con suficiente agua helada poner las papas a pre-cocer sólo por unos 10 minutos. Sacar y nuevamente secar.
  3. Encender el horno a temperatura media. Poner en una fuente de vidrio por todos los bordes acusa foil. Poner 4 cucharadas de aceite de olvida encima de alusa foi y  a temperatura moderada colocar las papas de poco, dejar cocinar por unos 4 ó 5 minutos. 
  4. Añadir ciboulette picado, ajo, sal, pimienta y especias a gusto. 
  5. Retirar antes de que comiencen a dorarse. 
  6. Una vez que se sacan inmediatamente colocar 

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