A 5 minutos de Pisco Elqui. Tomando el camino hacia Horcón y Alcohuaz, luego de recorrer 10 kms apróx. encontrarás la Hacienda Miraflores.
Nos habían hablado del lugar para
alojar porque cuenta con dos cabañas , pero estas estaban
ocupadas , así que por la ubicación y como la habíamos visto por
internet, nos pareció atractivo , y fuimos a almorzar el domingo
26 de enero.
De gourmet no tiene mucho y el servicio
fue deficiente. La persona que nos atendió, nos ofreció una serie
de pisco sour en base a diferentes hierbas pero con esto, disfrazan
el pisco sour eludiendo la buena preparación, colocándole otras
cosas. El pisco sour estaba sin espuma, sin amargo angostura y
preparado de la mañana. El Caipiriña estaba con unos trozos de
limón grotescos de gruesos.
Pedimos una ensalada surtida, unas
papas fritas y un lomo liso que estaba bueno, en su punto. El lomo
liso es una carne sabrosa, que se recomienda prepararla a la
parrilla. La ensalada esta presentada en plato de entrada , sin
ningún chiste pero no estaba mala al igual que las papas fritas.
Postre no había nada original y terminamos en la plaza comiendo un
helado artesanal.
La mesera nos trajo los platos y
después desapareció hasta que volvió a retirarlos y los apiló
como torre uno arriba del otro. En este caso, los restaurantes no
entienden que una cosa es la persona que recibe, que ofrece, que
explica y la otra es la que lleva los platos a la mesa y retira, pero
por favor no olvide la bandeja.
La vista de la Hacienda es hermosa,
pero no es un restaurant con un sello local , tampoco tenían un menú
con comida de la temporada como humitas y pastel de choclo . No es
barato, es similar a la categoría que usted puede encontrar en el
barrio El Golf, en Las Condes . No sé si esto es un piropo , tómelo
como quiera.
Le advertimos que las servilletas se
las puede llevar el viento porque la terraza es ventosa pero con un
clima agradable, propio de enero.
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