Esta rica preparación, a pesar de ser simple, tiene su toque en los ingredientes. Qué la disfruten.
Ingredientes: (para 6 personas)
- 2 chorizos (cortados en rodajas)
- 1 kg. porotos granados (cocidos)
- 1/4 kg. fideos (canutones)
- 1 paquete de espinacas
- 1/4 kg. de zapallo (cortado en trozos)
- 1 diente de ajo (picado)
- 1/2 kg. pulpa de cordero (cortada en trozos)
- 1/2 cebolla (picada)
- 1/8 tocino (picado)
- Hojas de albahaca
- Ají de color
- Aceite
- Sal
- 1 taza de caldo de carne
Preparación
1. En una olla
con aceite, freír la cebolla, el tocino, el diente de ajo y los chorizos.
2. Añadir la pulpa de cordero y cocinar por 5 min. aprox. Luego, agregar el caldo
de carne, el zapallo, la espinaca, los fideos, los porotos y sal y dejar
cocinar por 20 min. aprox.
3. Antes de retirar la olla del fuego, agregar hojas de
albahaca y ají de color.
Esta preparación debe tener bastante caldo. Si se reduce mucho, agregar más caldo de carne.
Genial se ve muy bueno lo hare en mi casa gracias
ResponderEliminarGenial se ve muy bueno lo hare en mi casa gracias
ResponderEliminarSe ve rico ....
ResponderEliminar