INGREDIENTES:
1 paquete de tallarines
1 botella de tinta negra
1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente
1/2 taza de queso parmesano recién rallado
2-3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de albahaca fresca, picada
1/2 taza de tomates secos al sol
Sal marina y pimienta negra recién molida al gusto
PREPARACIÓN:
Permita que la mantequilla llegue a temperatura ambiente, dejándola en el mostrador durante unas horas. En un tazón mediano, combine la mantequilla, el queso parmesano, el ajo y la albahaca. Dejar de lado. Llevar mucho agua a hervir, sal generosamente y dejar caer los espaguetis y los tomates secados al sol Cocine hasta que al dente aproximadamente 7 minutos. Reserve 1 taza de agua de la pasta y escurra los espaguetis y ablande los tomates secados al sol. Regrese los espaguetis y los tomates a la olla caliente que cocinó la pasta en pero fuera del calor y agregar en la mezcla de mantequilla. Mezcle los espaguetis y la mantequilla añadiendo suavemente en parte del agua de la pasta. Comience con 1/4 de una taza de agua de pasta y como tirar y la salsa se unirá, añadiendo un poco más de agua para alcanzar la consistencia deseada. Sazone al gusto con sal marina y pimienta negra recién molida. Sirva a la vez. Hace aproximadamente 6 porciones pequeñas, 4 más grandes
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