Ingredientes:
3 yogures tipo griego
200 ml de nata líquida de cocina especial para montar (35% materia grasa)
7 hojas de gelatina en láminas
120 gr de fruta fresca o el almíbar troceada y a tu gusto: frambuesas, fresas, melón, durazno, piña…
200 ml de nata líquida de cocina especial para montar (35% materia grasa)
7 hojas de gelatina en láminas
120 gr de fruta fresca o el almíbar troceada y a tu gusto: frambuesas, fresas, melón, durazno, piña…
Preparación:
Poner el yogurt con la nata en el vaso de la batidora y batir con fuerza. Probar el resultado para saber si se azucara más.
Hidratar las hojas de gelatina en agua unos minutos. Retirar, escurrir y ponerlas en un vaso y las metemos al microondas unos 5 segundos para que se licúen. Incorporar al vaso unas cucharas de la mezcla de yogurt, mezclar bien y poner todo de nuevo en la batidora.
Incorporar la fruta troceada y mezclar.
Llevar a los moldes y meter al refrigerador hasta que cuajen.
ATENCIÓN: Si tienes una receta exclusiva con frutas que deseas compartir al mundo ¡guárdala! pronto se viene información sobre nuestro concurso anual de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario