lunes, 25 de septiembre de 2017

Receta: Flan de yogurt con frutas

Hace un par de día hablamos de la importancia de consumir las frutas de temporada, hoy traemos un delicioso postre natural y casero para preparar en estas fechas.





Ingredientes:

3 yogures tipo griego

200 ml de nata líquida de cocina especial para montar (35% materia grasa)

7 hojas de gelatina en láminas

120 gr de fruta fresca o el almíbar troceada y a tu gusto: frambuesas, fresas, melón, durazno, piña…

Preparación:

Poner el yogurt con la nata en el vaso de la batidora y batir con fuerza. Probar el resultado para saber si se azucara más.

Hidratar las hojas de gelatina en agua unos minutos. Retirar, escurrir y ponerlas en un vaso y las metemos al microondas unos 5 segundos para que se licúen. Incorporar al vaso unas cucharas de la mezcla de yogurt, mezclar bien y poner todo de nuevo en la batidora.

Incorporar la fruta troceada y mezclar.

Llevar a los moldes y meter al refrigerador hasta que cuajen.

ATENCIÓN: Si tienes una receta exclusiva con frutas que deseas compartir al mundo ¡guárdala! pronto se viene información sobre nuestro concurso anual de cocina.

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