La Finca el Martillo, es un restaurant familiar con un servicio y comida sencilla, por lo que además se suma una atención de servicio básica. Ofrece un menú
que comienza con un picadillo, una especie de antipasto: aceitunas,
tomates deshidratados, y quesos.
Luego probamos una ensalada de
repollo con zanahoria y escalopa de pollo. Este plato estaba bueno, pero luego pedimos una lasagna que no resultó golosa, estaba seca parecía del día
anterior.
Debo reconocer que tomamos un buen Merlot, el cual es producido en la misma finca.
Picadillo: aceitunas, tomates deshidratados y queso.
Lasagna, nada de atractiva para una segunda vez.
Lo que fue un hallazgo fue el postre. Un dulce de zapallo en almíbar, que estaba superior. Y lo mejor fue que también lo venden en frascos para lleva. Además, de otros postres. Se los recomiendo y eso sí en un dato gourmet.
Los zapallos en almíbar, mejoraron la estancia en La Finca el Martillo en Rodeo, Argentina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario