domingo, 31 de diciembre de 2017

Pavo con salsa de vino blanco

El pavo es uno de los platos preferidos de fin de año. Te dejamos está receta fácil de preparar para compartir en estas fiestas.




Ingredientes 

  • 700 gr de pechuga de pavo ahumada
  • 1 cda de manteca
  • 500 cc de vino blanco
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de harina de trigo
  • 3 cebollines



Preparación:
  1.  Corte la pechuga de pavo en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor.
  2.  Caliente la manteca en un sartén grande y fría las rodajas de pavo por ambos lados.
  3.  En la mismo sartén, caliente el vino blanco. Cuando empiece a hervir, agregue la miel mezclada con la harina de trigo. Revuelva hasta que se espese.
  4. Agregue el cebollín, deja pasar unos segundos y verter despacio la salsa sobre el pavo caliente. 
  5. Acompañar con puré de papas, arroz, salteado de verduras, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario