La edición de recetas fue publicada por primera vez en 1961 y ha vendido millones de copias en todo el mundo. Ruta la Gourmet hoy presenta el libro y lo pone a disposición de sus lectores, ya que próximamente se lanzará el I Concurso de Ruta la Gourmet: "Mi secreto de Cocina", donde este famoso libro será uno de los premios.
Child, fue la primera mujer en estudiar gastronomía y en plasmar sus recetas en un libro de cocina.
¿QUIÉN FUE JULIA CHILD?
Julia Child, fue una exitosa cocinera, escritora y presentadora estadounidense que se dio a conocer como la responsable de introducir la cocina francesa en la población de Estados Unidos.
Después de 53 años de publicación en distintas partes del mundo llegó el libro a nuestro país.
EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
El libro titulado como el Arte de la Cocina Francesa llegó a Chile traducido en Español. El recetario cuenta con todas las preparaciones francesas que cambiaron el modo de comer de los estadounidenses.
Una de las principales características del libro es que contiene más de 800 páginas y en su alrededor se encuentran más de 500 preparaciones, las cuales indican paso a paso las indicaciones para preparar postres y comidas tanto típicas como gourmet.
Una de las principales características del libro es que contiene más de 800 páginas y en su alrededor se encuentran más de 500 preparaciones, las cuales indican paso a paso las indicaciones para preparar postres y comidas tanto típicas como gourmet.
El recetario de Julia Child tiene en sus recetas desde preparaciones de comidas hasta postres, todos con una clara explicación.
Preparación de ganso en el recetario de la estadounidense Julia Child.
No hay comentarios:
Publicar un comentario