lunes, 21 de agosto de 2017

Receta: ensalada de peras e higos con queso roquefort

En RutaLaGourmet tratamos siempre de innovar, esta vez queremos que tus ensaladas tengan un sabor diferente: agridulce pero fresco.



Ingredientes:

Aceitunas negras  picadas
Nueces
Semillas de zapallo
Jamón serrano
Peras de agua salteadas con los higos
Espinaca
Lechuga costina

Aderezo:
Crema ácida
Aceite de oliva y sal



DATO: Las semillas de zapallo es muy beneficiosa en distintos aspectos. Son una rica fuente de zinc (esto beneficiaría especialmente a los hombres pues el zinc es importante para la salud de la próstata), aportan omega 3, influyen en la correcta regulación de la insulina, disminuyen bochornos, dolores de cabeza en mujeres posmenopausicas, poseen grasas saludables que aportan a la salud del hígado y el corazón. 


También contienen un aminoácido que permite la generación de melatonina. La melatonina es "la hormona del sueño" por lo tanto consumir este producto permitirá que tengamos un mejor descanso por las noches.

No hay comentarios:

Publicar un comentario