En
el espacio gourmet que Revista Paula ha organizado, usted podrá disfrutar de
entretenidos talleres de cocina, tanto para grandes como para los más pequeños
de la casa. También, podrá deleitarse con los productos que los cerca 150
expositores, han preparado y además, por
las tardes diferentes chefs nacionales e internacionales pondrán todo su sazón en el ambiente para
sorprender y enseñar, con entretenidas clases de
cocina.
En
el recorrido por esta feria nos encontramos con panes gourmet, carnes al palo, quesos, berries deshidratados, helados,
libros de cocina, y los mejores bebestibles, para degustar, disfrutar y llevarlos a casa.
Mercado
Paula Gourmet, es un excelente panorama para este fin de semana. Su
horario es bastante amplio comenzando a las 10 am y cerrando sus puertas a las 11 pm, lo que hace de esta feria un ambiente muy grato, ya que se puede disfrutar de un desayuno, almuerzo, té o happy hours. Un panorama ideal para
desestresarse y cambiar de aire.
La
actividad termina este domingo 25, con una exclusiva preparación de chuletas de
cerdo guisado con moté y sésamo tostado, a cargo del Chef Rodrigo Barañao.
Sí usted
desea pasar un buen momento, aprender y disfrutar, aún tiene tiempo para ir gozar de las bondades de la cocina
gourmet, que en esta feria están a la orden del día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario