El día esta como para preparar una deliciosa cazuela de vacuno. Qué tal si nos acompañas y disfrutas de nuestra receta de cazuela de vacuno, traída desde el sur de nuestro país. A continuación todos los pasos que necesitas para comenzar!
Ingredientes:
- 1 1/2 kg. de carne de vacuno tapapecho
- 8 cortes de zapallo de 100 grs. c/u
- 8 papas medianas
- 2 choclos pequeños cortados en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de verdura surtida
- 1 zahahoria pequeña
- 1 pimentón pequeño
- 1/2 taza de arroz pre graneado
- 100 grs. de porotos verdes
- 1 cuchara sopera de aceite
- 1 cucharada sopera de sal
Preparación:
1.- Poner la carne en bol con agua fría por 3 horas, luego dejar escurrir agua y continuar con la preparación.
2.-La carne se corta en trozos de 200 grs aproximadamente. y se debe freír en una olla con una cucharada de aceite, agregando ajo, zanahoria, pimentón, verduras y sal a gusto, la idea es lograr que la carne obtenga un sellado completo.
4.- Luego se agregan 3 litros de agua hervida y poner en cocinar en olla a presión por 10 minutos.
5.-Una vez que la olla pierde presión, transcurridos unos 15 minutos, vaciar la carne con los otros ingredientes y todo el jugo a una olla normal y agregar las papas, los choclos, el zapallo y los porotos verdes.
6.-Cocinar todo por 10 minutos y estará listo para servir.
7.-Agregar cilantro. (optativo)
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