El origen de esta mezcla se atribuye a un barman de Nueva York, quien una noche mezclando sabores preparó este exquisito trago. El que más tarde bautizo como
"Bloody Mary".
Este particular nombre fue inspirado en la reina María I de Inglaterra, a quién se le apodaba de esa forma luego de la sangrienta guerra que mantuvo con los angelicanos.
Bloody Mary
El Bloody Mary, es un trago sencillo que se puede preparar en cualquier momento, especialmente si se quiere compartir. A continuación le dejaremos la receta para que usted se inspire y lo prepare en casa.
INGREDIENTES:
- Vodka, 40 ml
- Zumo de tomate
- Zumo de limón (opcional)
- Tabasco
- Hielo
- Pimienta negra y sal.
PREPARACIÓN:
1. Poner en un vaso hielo a gusto, lo ideal son unos 3 o 4 cubos
2. Añadir unos 40 ml de vodka, luego unas gotas de zumo de limón, si usted desea.
3. Agregar una pizca de pimienta y sal
Vasos con hielo y vodka listos para seguir añadiendo ingredientes.
4. Agregar zumo de tomate, no más de 20 ml.
Zumo de tomate.
5. Finalmente se agrega tabasco y luego se decora con unas ramitas de apio. El tabasco es recomendable aplicar una cantidad mínima, ya que muchas personas son susceptibles a esta preparación.
¡Bloody Mary listo para compartir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario