miércoles, 18 de junio de 2014

Pavo Casero: Receta Anita

Existen diversas formas de cocinar el pavo, una de ellas es el rollo de pavo.

El rollo de pavo  que a continuación le presentaremos es una receta fácil, sencilla y es un buen acompañante para compartirlo en una cena o almuerzo familiar.  

La carne de pavo se ha convertido en una saludable opción, ya que se caracteriza por tener poca grasa y un bajo nivel de colesterol

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pavo  de unos 2,5 kg
  • 2 limones 
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 morrón
  • 2 cebollas medianas
Preparación 

1. Deshuesar la pechuga y condimentar con sal, ajo y pimienta negra. Reservar por unas dos horas.
2. Poner la pechuga encima de una tabla de cortar y enrollar. Sujetar el rollo con unos 4 palitos al comienzo, en el medio y final y el último opcional donde el rollo haya quedado más suelto.
3. Picar la cebolla y poner en papel aluminio junto a los trozos de morrón.
4. Agregar el rollo al papel aluminio y envolver por completo. Poner al horno durante unos 30 minutos.
5. Sacar y trozar.

Pavo condimentado con Pimienta negra, especies comino, sal y morrón.

Parro enrollado y amarrado con palitos de brochetas.

Base de cebolla  a la juliana y cuadritos de morrón.

Arrollado envuelto, listo para enviarlo al horno.


Luego de 40 minutos en el horno el pavo esta cocido y listo para ser trozado en medallones.

Arrollado listo y cortado.

TIPS
  • Es recomendable cortar el pavo en cuanto se saque del horno, porque si se deja enfriar al cortar se puede soltar.
  • Si gusta también puede añadir a esta mezcla verduras en el centro.
  • Idealmente estos rollos de pavo se sirven fríos.


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