martes, 27 de noviembre de 2018

Menú de Primavera¡¡

CHOCLOS COCIDOS

Una receta típica de la gastronomía Chilena 



Elija choclos de un tamaño que puedan ingresar a su olla. Deshoje   y escobille en los dos sentidos para quitar el pelo.



Luego lávalos con agua helada
Ponga a hervir abundante agua en una olla grande y cuézalos con sal. 

Espere unos 20 minutos , observe el color del choclo,  debe estar   con un color más fuerte,  ha dejado de ser el "amarillo pato" para ser un "amarillo intenso".


Un plato típico de la comida Chilena que se acompaña  con   mantequilla 

Este menú de Primavera, puede finalizar con un rico postre de la temporada, como es el caso de  la Sandía.



Un menú sencillo , ideal  cuando  necesita preparar  algo fácil y rápido pero siempre con  un toque encantador de  rutalagourmet.¡¡¡¡



























No hay comentarios:

Publicar un comentario