CHOCLOS COCIDOS
Una receta típica de la gastronomía Chilena
Elija choclos de un tamaño que puedan ingresar a su olla. Deshoje y escobille en los dos sentidos para quitar el pelo.
Luego lávalos con agua helada
Ponga a hervir abundante agua en una olla grande y cuézalos con sal.
Espere unos 20 minutos , observe el color del choclo, debe estar con un color más fuerte, ha dejado de ser el "amarillo pato" para ser un "amarillo intenso".
Un plato típico de la comida Chilena que se acompaña con mantequilla
Este menú de Primavera, puede finalizar con un rico postre de la temporada, como es el caso de la Sandía.
Un menú sencillo , ideal cuando necesita preparar algo fácil y rápido pero siempre con un toque encantador de rutalagourmet.¡¡¡¡
Espere unos 20 minutos , observe el color del choclo, debe estar con un color más fuerte, ha dejado de ser el "amarillo pato" para ser un "amarillo intenso".
Un plato típico de la comida Chilena que se acompaña con mantequilla
Este menú de Primavera, puede finalizar con un rico postre de la temporada, como es el caso de la Sandía.
Un menú sencillo , ideal cuando necesita preparar algo fácil y rápido pero siempre con un toque encantador de rutalagourmet.¡¡¡¡
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