Fueron la pasión por la experimentación y el chocolate lo que llevaron a María Jesús a obtener el segundo lugar de nuestro concurso Mi Secreto de Cocina.
La apuesta que presentó fue un exquisito y novedoso Bombón de queso Roquefort. Cuya receta ya subimos a nuestro blog y pueden revisar si pinchan aquí.
Dentro de su trabajo en la cocina atreverse es clave. Para ella siempre es importante estar al pendiente de las tendencias. Al igual que nuestro Primer Lugar, internet es fundamental para capturar ideas que luego pueden modificarse en la práctica.
Nuestro segundo lugar, feliz con su premio |
Queremos agradecerle a María Jesús de Vicente por participar y además por ser un aporte a las nuevas ideas y al emprendimiento. Esperamos que disfrute su premio que consistía en invitaciones para el exclusivo Tea Time en el Hotel Ritz Carlton.
Ganadora M. Jesús de Vicente y nuestra directora Ana María Brücher. |
Pronto indagaremos mucho más en cómo esta pasión se ha convertido en un desarrollo personal y una fuente de ingresos.
¡Los invitamos a que sorprenda con esta receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario